?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Для пребывания в Нагорном Карабахе гражданам России необходима аккредитационная карта (не виза). Получить ее можно в министерстве иностранных дел НКР в Степанакерте по прибытию, просто заполнив и подав анкету. Процедура занимает десять-пятнадцать минут, если нет очереди.

Аккредитационная карта - это документ, который у вас могут спросить полицейские или представители власти в "нетуристических" местах. В аккредитационной карте указываются ваши паспортные данные, срок пребывания (90 дней) и районы для посещения. Если вы не планировали свое путешествие, то рекомендуется указывать названия всех районов республики: Шуши, Аскеран, Мартакерт, Гадрут, Мартуни, Кашатаг, Карвачар.

Иногда, при выезде из НКР на границе у вас могут попросить вернуть аккредитационную карту.

Смотри так же:

Comments

livejournal wrote:
20 апр, 2014 19:31 (UTC)
20 апреля 2014: самое популярное в грузинских блогах
Пользователь georgian_top сослался на вашу запись в записи «20 апреля 2014: самое популярное в грузинских блогах» в контексте: [...] - 1301 место (06:00) : Документы для посещения Нагорного Карабаха (аккредитация, виза) [...]
© Материалы под тегом "Путеводитель" принадлежат автору. Публикация на печатных носителях возможна только с разрешения автора.
При использовании материалов в Интернете указание активной ссылки на источник обязательно. mail@mazzoniguide.com