?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Только из Карабаха

  • 20 Сентябрь 2008, 5:39
А-А-А!! Наконец-то я дома, в Зеленограде!
Здесь есть быстрый интернет, много ненужной одежды, ровный асфальт и желание вернуться обратно.
Ещё позавчера, стоя под козырьком магазинчика я наблюдал дождь, град, Солнце. Ждал машину, которая увезёт меня в Армению через Зодский перевал...


Белая НИВА с тремя военными ехала быстро. Я уже привык к вопросам типа: "Где был в Нагорном Карабахе? На кого работаешь? Что здесь ищешь?" Поэтому на предложение посмотреть мои фотографии я добродушно протянул камеру соседу. Последующие полчаса добросовестно комментировал все снимки. Хорошо что я им про август не сказал, а то б ещё 3 Гб! Им было интересно кто я, а мне было забавно наблюдать как они это узнают. Что ж, надо быть гибким: земля там такая. Неспокойная, но очень щедрая. Два раза мы останавливались чтобы рассмотреть соколов, сидевших на камнях у дороги. Потом были фрукты, три попутки до Еревана, весёлая безалкогольная ночь с армянскими друзьями и парочкой из Беларуси и утренний рейс SU-192 EVN-SVO. Вот.

Comments

phototon1c wrote:
20 сент, 2008 06:14 (UTC)
"Что ж, надо быть гибким: земля там такая".
Каждый раз себе это говорю, когда куда-нибудь еду. Пока срабатывает. Зато какой потом эффект! Действительно становишься более гибким человеком во всем.
mazzoniguide wrote:
20 сент, 2008 18:39 (UTC)
Мы спорили с прокурором из г.Кельбаджар какая школа жизни лучше: путешествие или армия? Первая испытана, вторая сомнительна :)
stasi_majeur wrote:
20 сент, 2008 15:25 (UTC)
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
mazzoniguide wrote:
20 сент, 2008 18:41 (UTC)
=)
Хе-хе! Спасибо.
© Материалы под тегом "Путеводитель" принадлежат автору. Публикация на печатных носителях возможна только с разрешения автора.
При использовании материалов в Интернете указание активной ссылки на источник обязательно. mail@mazzoniguide.com