?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

И снова о Грузии

  • 5 Март 2009, 13:50
Вспомнил как летом я собирался поехать в Аджарию сразу после Абхазии. У S7 даже появился рейс Москва - Батуми! Из Сочи стал ходить паром до Батуми и Поти. Все проблемы казалось медленно, но верно разрешаются. Я сдал паспорт на визу и уехал в Питер. Помню тогда у посольства было очень много народу. Все толпились, смеялись, знакомились, помогали заполнять друг другу анкеты...

Гуляю я в Питере, а мне приходит СМС: "Война началась." По приезду решили лететь в Армению. Я немного параноил насчёт  паспорт в посольстве :) Но визу дали и даже раньше положенного срока разрешили забрать. Вот что я увидел придя в тот день.

Никакаих очередей. Вообще никого!


Спустя несколько дней мы знакомимся с немецким журналистом в аэропопрту Еревана. Он едет на автобусе в Тбилиси "чтобы узнать правду". Говорит что первую фотографию реально даже продать в какую-нибудь газету.
Помню, что все бэкпэкеры, которых мы встречали в Армении, были эвакуированы из Грузии своими посольствами на самолётах и автобусах. Каждый рассказывал что видел и было интересно смотреть их глазами на те события.
Теоретически, я бы тоже мог поехать в Грузию из Армении, но был не один. Может оно и к лучшему, потому что будь я один - точно бы поехал :)

Метки:

Comments

cyxymu wrote:
5 мар, 2009 14:12 (UTC)
ну ничего страшного для вас тут не было..
mazzoniguide wrote:
5 мар, 2009 20:30 (UTC)
Верю. Просто народ наверняка напряжён был и тут ещё я со своими причудами. Про безопасность я и не сомневался ;)
© Материалы под тегом "Путеводитель" принадлежат автору. Публикация на печатных носителях возможна только с разрешения автора.
При использовании материалов в Интернете указание активной ссылки на источник обязательно. mail@mazzoniguide.com