?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Отдаю кефирный гриб

  • 22 Апрель 2009, 14:05
У меня наплодился тибетский кефирный гриб, его стало так много что литр кефира получается за несколько часов, поэтому отдаю в добрые руки!

Кефирный гриб - это такие маленькие белые комочки, которые делают из молока кефир. Настоящий кефир в домашних условиях! На сквашивание, как правило, уходит одна ночь или чуть больше. Это здорово и весело, особенно если у вас молоко деревенское, но и пакетное тоже сойдёт.

Подробное описание лечебных свойств и методы ухода за грибом здесь: http://www.grib.star-info.ru/a-kefiric-mushroom.htm и здесь: http://kefirniygrib.narod.ru/index.htm

Метки:

© Материалы под тегом "Путеводитель" принадлежат автору. Публикация на печатных носителях возможна только с разрешения автора.
При использовании материалов в Интернете указание активной ссылки на источник обязательно. mail@mazzoniguide.com