?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Дорога дорогА

  • 7 Август 2009, 23:25
Абхазия закончилась. За спиной 3 недели приключений, дорог, лесов, гор, моря, музыки, знакомств, вина, чачи, веселья, друзей, страха, бамбука, дождя, цветов, угля и т.д. и т.п. Последняя неделя, как водится, выдалась самой насыщенной: дважды безуспешно штурмовали Кодорское ущелье, ночевали у русских пограничников, шлялись под тропическим ливнем, тусовались на альпийских лугах, питались медвежатиной, узнавали повадки местных воришек, наслаждались космическими пейзажами...

Прошлое утро мы встретили в лесу, близ 6-й угольной шахты Ткуарчальского района. В город спускались в кузове самосвала по горному серпантину. За рулём накуренный вхлам штрафбатник Артур, которому "жизнь дорогА". Вот в такие моменты осознаёшь всю прелесть свободных путешествий, весь кайф дороги с указателем "жизнь"...

Завтра уже Ереван, а значит на дороге новый подъём. Их-ха!!

Comments

wild_hedgehogs wrote:
7 авг, 2009 20:06 (UTC)
Молодец! По-хорошему крепко завидуем и Абхазскому путешествию и вновь Карабахскому. Удачи тебе! Будешь в Карабахе передай, пожалуйста, приветы всем нашим общим знакомым!!!!!!
Чингисхану :-) особенно! Мы ему на днях вышлем фотки! Ашоту (директору музея в Шуши) уже выслали. Но непонятно получил ли он их. Горячие приветы Тер Григору и всей гоп-компании ;-)))
Эх, как же снова туда хочется...

Edited at 2009-08-07 20:06 (UTC)
mazzoniguide wrote:
7 авг, 2009 21:34 (UTC)
ОКе! Как скажите!

Спасибо :-)
jekache wrote:
7 авг, 2009 20:07 (UTC)
оч круто!!
vera_i_nura wrote:
8 авг, 2009 06:29 (UTC)
а почему безуспешный Кодор оказался?
mazzoniguide wrote:
8 авг, 2009 09:14 (UTC)
Ибо не поделили будущий заповедник ещё
Много важных лядей было :-)
ignoto_deo wrote:
6 окт, 2009 00:31 (UTC)
а вот привет тебе %)
© Материалы под тегом "Путеводитель" принадлежат автору. Публикация на печатных носителях возможна только с разрешения автора.
При использовании материалов в Интернете указание активной ссылки на источник обязательно. mail@mazzoniguide.com