?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ваши версии?

  • 17 Ноябрь 2008, 17:24
А.Р.С.: аббревиатура.
Буквы и слова: русские.
Место: Нагорный Карабах.
Вопрос: что означает?


Comments

vera_i_nura wrote:
19 ноя, 2008 11:42 (UTC)
1 вывеска порадовала, действительно, все четко, даже дураку ясно))
2 "Девятые врата" хороши, правда, Абхазия, на мой вкус, еще лучше))
3 Намерение, как и анализ мотивировок, полезнейшая штука, да) Вы, смотрю, постоянно где-то таскаетесь (в хорошом смысле слова). Всегда было интересно, каково соотношение бонусов и минусов в таком образе жизни.
mazzoniguide wrote:
19 ноя, 2008 14:48 (UTC)
Ну я намерение представляю скорее как движущую силу. Силу, которая ведёт тебя, если ты увлечён ею. =) Как-то странно сказал)

Насчёт таскаться, не сказал бы что бОльшую часть жизнь провожу вдали от дома. Скорее культивирую чувство приключения, которое обычно не срабатывает в "нормальных условиях" (дом, повседневность..). И переполняет нас во время приключения.

Насчёт плюсов и минусов...
Когда я начал странствовать, а точнее после возвращения из первого путешествия, я озаботился материальным аспектом. Деньги нужны. Особенно для дальних поездок. Но вместе с оптимизацией потребностей (тоже отдельная тема), меня впечатлило Гурджиевское видиние этого вопроса.
Там где тебе нужны средства, если ты в них действительно нуждаешься, ты достанешь их прямо там же. Я например, когда мне понадобились деньги для продолжения пути, собирал клубнику в Финляндии, потом продавал бересту в Норвегии. И это было частью моего намерения, которое вело меня к цели.
Считаю что многие необычные, а подчас уникальные умения можно приобрести только в путешествии. Так что любой минус можно превратить в бонус ;)
vera_i_nura wrote:
20 ноя, 2008 11:49 (UTC)
Насчет привнесения в повседневность приключенческого духа категорически согласна, мучительно хочется его привнести))
Мужчине в этом отношении проще. И путешествовать безопаснее, с подработками на плантациях и вообще где угодно)) Не знаю, нужен какая-то работа с уклоном во фриленс. Иначе труба. Сложно все это, сложно. Извините за крайнюю корявость изложения. Опять же, на работе бешеный день.
А вообще тема очень (и всегда) животрепещущая. Как совместить собственное жизнеобеспечение и путешествия, в которых потребность все время.
© Материалы под тегом "Путеводитель" принадлежат автору. Публикация на печатных носителях возможна только с разрешения автора.
При использовании материалов в Интернете указание активной ссылки на источник обязательно. mail@mazzoniguide.com