?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

МинДиасп

  • 26 Апрель 2010, 20:57
Помнится ещё год назад недоумевал по поводу того, что в Армении нет министерства туризма, но есть министерство диаспоры. Сегодня довелось побывать в оной организации по приглашению давнего товарища, который помог мне спланировать моё первое путешествие по Армении (2007) и, собственно, познакомил с географией страны и "ключевыми" достопримечательностями. Без него вряд ли всё было бы как сейчас...
Сегодня он занимает архиответственный пост, и теперь я рассказывал ему про географию Карабаха и тонкости местного туризма :-)

Сама организация произвела приятные впечатления: новые офисы, зал для телеконференций с диаспорами со всех концов света, доступность чиновников и т.д. и т.п. Надеюсь у них будет много всего интересного-полезного. В целом, очень приятная встреча состоялась. 

PS: руководитель отдела панармянских проектов подарила мне кепку и набор одежды с надписью "Возвращайся домой".

Метки:

Comments

kuschilop wrote:
26 апр, 2010 17:53 (UTC)
здорово! а можно ли туда обратиться за советами о том куда путешествовать в Армении? Очень хочу походить по красивым местам пешком, одному как-то не хочется, все таки ни разу не был там, а где что узнать -- непонятно. Помогите!!! :)
mazzoniguide wrote:
27 апр, 2010 07:17 (UTC)
Нет, конечно там не помогут. Вам просто нужно в туристический центр (http://armeniainfo.am/). ТАм всё расскажут-покажут.

А компанию в сети поищите.
© Материалы под тегом "Путеводитель" принадлежат автору. Публикация на печатных носителях возможна только с разрешения автора.
При использовании материалов в Интернете указание активной ссылки на источник обязательно. mail@mazzoniguide.com